Site Loader
Get a Quote
г.Москва ш.Энтузиастов 56

Всё новое — это хорошо забытое старое.

Русская народная пословица

Наверное каждый из нас хоть раз в жизни задумывался на тему, почему человечество живёт в клубке противоречий, локальных и глобальных конфликтов. Над этой темой бьются лучшие умы человечества, написано множество теорий, исследований и различных идеологий.

Я думаю, что основной причиной противоречий социальных систем, не является различие в частном или общественном праве владения (собственности) на ресурсы (земельные ресурсы, средства производства, человеческие ресурсы), как преподносят нам политики, идеологи и экономисты и некоторые философы. Это не главная причина конфликтов человечества , а следствие, в результате чего идёт мировая борьба за ресурсы сопровождающаяся локальными и глобальными военными и идеологическими конфликтами. Причина заключается в том, что Мы, люди, выстраиваем неравновесную структуру (систему) взаимодействия, корнями вырастающую из внутренних противоречий самого ЧЕЛОВЕКА. Если Вы хорошо подумаете и посмотрите на вещи более широко, то можете догадаться о причине всех причин.

Ключевым и основополагающим моментом системных противоречий и конфликтов в человеческом обществе является двойственная структура самого человека, противоречие духа и его материальной оболочки, т.е. нашего физического тела. Духовная и материальная природа ЧЕЛОВЕКА, является причиной внутренней борьбы человека проецируемой на внешний, физический мир и, как следствие, причиной отсутствия гармонии в социальной среде, локальных и масштабных, глобальных конфликтов с применением оружия разрушающего физический мир, гармонию и уравновешенную структуру природы.

ЧЕЛОВЕК, как духовная, высокая (высокочастотная многомерная энергоинформационная матрица или как принято говорить душа), находится в постоянном конфликте (противоречии) с собственной материальной сущностью физического тела. Мы находимся в постоянной борьбе с самими с собой, с физическими инстинктами (похотями). Мы вынуждены постоянно преодолевать самих себя и заставлять себя делать что-то, что ведёт нас к какой либо цели.

Единственный вид работы и мощный энергетический импульс, который ЧЕЛОВЕК делает не преодолевая себя — это половой акт. Так уж устроена наша ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ природа ))). В данном случае работа приносит удовольствие. Всё остальное мы делаем с применением усилий над собой и внешним миром. Первое усилие, которое мы прикладываем к себе, это обеспечение собственной жизнедеятельности. Захотел попить, встань с дивана, подойди к крану с водой на кухне, налей воды, удовлетвори своё желание. Захотел построить себе дом, сделай тысячи различных усилий над собой и внешним миром — получи результат.

Но! Не всякую работу мы делаем без удовольствия. Не зря существует пословица, — «Найди своё любимое занятие и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни».

На эту тему можно рассуждать долго и практически бесконечно, но целью данного тезиса является изложение и построение основного стержня и структуры данного сайта, который я назвал «ГОРОД БОГОВ».

Ведь «Не боги горшки обжигают»

Нужно изучить природу ЧЕЛОВЕКА, природу гармонизации процессов внутри и вне ЧЕЛОВЕКА. Ничего придумывать особо не нужно, надо только «подсмотреть» у природы, понять и просто повторить и научиться жить в гармонии. Только тогда мы сможем выйти на новый социальный уровень бытия, построить НОВУЮ ТЕОРИЮ СОЦИАЛЬНЫХ СИСТЕМ, гармоничную и без ярко выраженных процессов деструктуризации (энтропии и разрушения).

Post Author: vdtester

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.